最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 院情概况 > 科研成果 > 正文

破壁灵芝孢子粉

重庆市科学技术研究院  cqast.org.cn  2018/11/29  来源: 本站 浏览:

【字体: 】  【打印此文

成果简介:

灵芝孢子是灵芝在发育后期释放产生来的种子,是灵芝的精华,灵芝孢子粉在自然条件下非常难收集,1吨灵芝大约能收集1公斤孢子,极其稀少珍贵。而灵芝孢子有一层极难被人体胃酸消化的几丁质构成的外壁,不破壁的孢子粉人体无法消化吸收,只有打开这层外壁,由外壁紧裹的有效成分才能最大程度的被人体利用吸收。破壁后人体对灵芝孢子粉的吸收率可提高45倍之多。破壁孢子粉比不破壁孢子粉具有更强的体外毒杀癌细胞的活性。

破壁灵芝孢子粉的作用广泛,例如通过调节患者的免疫力实现对恶性肿瘤有辅助治疗作用;对降低血脂有明显功效,减缓高血脂患者的临床症状;同时具有改善神经衰弱的功效。因此破壁灵芝孢子粉的适应人群有:化疗肿瘤患者,手术后患者;体弱多病者,大病初愈者;思虑过度,心神失养,夜睡不佳,体力及记忆力减退者;心血管疾病、糖尿病、慢性肝炎、老年病等慢性疾病患者;中老年人的进补,延缓衰老者。重庆市生物技术研究所通过自主建立灵芝人工栽培基地以及专业完善的产业化生产,以规范的GMP标准体系,全程质量控制规范每一道生产环节,生产出的产品针对广大中老年以及癌症患者市场,现已受到广大消费者的喜爱。


所属单位:

  重庆市生物技术研究所有限责任公司

合作方式或合作需求:

  合作推广

联系方式:

  联系人:邓利玲  座机:023-89137977 邮箱:782969369@qq.com



责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 渝ICP备09050127号
地址:重庆市两江新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
渝公网安备 50019002502033号