最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院为建党100周年获得上级党组织“两优一先”表彰对象代颁奖项

重庆市科学技术研究院  cqast.org.cn  2021/7/9  来源: 党建处 浏览:

【字体: 】  【打印此文

7月7日,院党委书记何平亲自主持颁奖仪式,与院党委副书记、院长梁震一起,为我院获得重庆市和市科技系统“两优一先”表彰但尚未领奖的优秀个人、先进集体代表等11名同志,集中颁发了奖章、奖状。

我院获得本次重庆市和市科技系统“两优一先”表彰的共有9名优秀个人、5个先进党组织,分别是:获评“重庆市优秀共产党员”的规划处李政刚同志;获评“重庆市科技系统优秀共产党员”的办公室任杰、资财处龙飞、检测中心侯泯仲、高创中心周胡生、自动化所赵莉等同志;获评“重庆市科技系统优秀党务工作者”的大市场公司赵德、高创中心廖莉、自动化所刘琴等同志,获评“重庆市科技系统先进党组织”的院机关第一党支部、院机关第三党支部、高创中心党委、自动化所党委、光机所党委。

何平表示,在建党100周年之际,我院多名党员和基层党组织获得市委、市科技系统“两优一先”表彰,既是给予获奖个人和集体的崇高荣誉,也是对于我院近年来各项工作的充分肯定。希望获奖个人和党组织戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬好的作风,以更加优异的成绩为党的百年诞辰献礼;希望全院职工学先进争先进,拼搏进取、勇创佳绩!


表彰现场


何平书记讲话


集体合影

责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 渝ICP备09050127号
地址:重庆市两江新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
渝公网安备 50019002502033号