最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院李政刚同志荣获第六届“重庆市先进工作者”称号

重庆市科学技术研究院  cqast.org.cn  2021/10/13  来源: 院工会 浏览:

【字体: 】  【打印此文

10月9日,重庆市第六届劳动模范和先进工作者表彰大会在重庆市人民大厦举行。市委书记陈敏尔出席会议并讲话,市委副书记、市长唐良智主持大会,市政协主席王炯,市委副书记吴存荣,市委常委,有关市领导出席。我院规划发展处处长李政刚荣获“重庆市先进工作者”荣誉称号。

陈敏尔书记在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,锐意进取、勇往直前,共同谱写重庆高质量发展、高品质生活新篇章,更好把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

重庆市劳动模范和先进工作者每五年评选一次,意在为表彰劳动者的突出贡献,在全市营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神,进步激励全市人民积极投身社会主义现代化建设伟大事业。截至2020年,重庆市共命名表彰了五批劳动模范和先进工作者。今年,第六批劳动模范和先进工作者共497名(劳动模范322名、先进工作者175名)。此届表彰评选工作通过层层选拔、优中选优,并广泛接受了社会监督,是近年来我市经济社会发展各项事业中贡献突出、成绩显著的先进典型,是我市工人阶级和劳动群众的杰出代表。

 

大会现场

 


责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 渝ICP备09050127号
地址:重庆市两江新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
渝公网安备 50019002502033号